Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Menu 4 services Gault&Millau
85,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Vis & Dis sert un menu 4 services gault&millau à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Vis & Dis à seulement 85,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une tableConsultez 9 avis sur Vis & Dis
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Heerlijke visgerechten en gezellig tafelen.
Heel lekker eten en een zeer vriendelijke bediening
Verrassend. Hell lekker gegeten.
Voortreffelijk eten; op correcte manier geserveerd. Twee kleine bemerkingen: Afscheid was wat koeltjes en tafeltje gekregen met zicht in de keuken ( boenen ... )
Een echte aanrader
Carte Tous les restaurants à Keerbergen et ses environs.
À propos de Vis & Dis
Cuisine: Française, Fruits de mer
Vous avez envie de profiter de tous les bienfaits de la mer ? Vis & Dis à Keerbergen est l'endroit idéal. Vis & Dis a un concept particulier. Il s'agit à la fois d'une poissonnerie et d'un restaurant de qualité qui sert des plats de poisson délicieux et raffinés. Le menu varie en fonction des saisons. Le chef transforme également les poissons les plus méconnus et les plus mal aimés en véritables plats de choix. Et pour ceux qui ne se laissent pas tenter par ces plats de poisson, un savoureux morceau de viande figure au menu. Savourez des plats de maître, tous aussi raffinés les uns que les autres et riches en combinaisons de saveurs. Découvrez pourquoi Vis & Dis s'est vu attribuer 13,5 points par le célèbre guide Gault&Millau.