Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Het Verschil
Néerlandais, Fruits de mer | €€€ | MenuMenu du Chef en 4 services 50,00 €
Het Verschil
Néerlandais, Fruits de mer | €€€ | MenuMenu du Chef en 4 services 50,00 €
Menu
Menu du Chef en 4 services
50,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Het Verschil sert un menu du chef en 4 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Het Verschil à seulement 50,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une tableConsultez 21 avis sur Het Verschil
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
We kwamen toe en de eigenaar bekeek ons 5 seconden en vroeg dan: is 't voor iets te eten? Hij toonde ons onze tafel en ging vervolgens naast onze tafel een heel ambetant telefoongesprek voeren met zijn (?) notaris.
Hij liet een glas vallen bij de bediening van een andere tafel. De schreven werden pas na 10 min opg...
We kwamen toe en de eigenaar bekeek ons 5 seconden en vroeg dan: is 't voor iets te eten? Hij toonde ons onze tafel en ging vervolgens naast onze tafel een heel ambetant telefoongesprek voeren met zijn (?) notaris.
Hij liet een glas vallen bij de bediening van een andere tafel. De schreven werden pas na 10 min opgeruimd door zijn medewerkster.
De menu werd getoond op een tablet maar uiteindelijk klopte de beschrijving van geen enkel gerecht met de realiteit. Is het nut van een tablet dan niet dat het dagelijks aan te passen is? Het eten was oké maar een paar gerechtjes waren te zout. We hebben 2 keer een opmerking gemaakt en die heeft de eigenaar wel goedgemaakt.
Op de toog naast ons werd de hele avond een fotoreeks getoond van halfnaakte vrouwen.
We hebben cash betaald en vroegen dan een btw-bonnetje. Toen we hem hier een tweede keer naar vroegen zei hij dat zijn medewerkster het ticketje in de vuilbak had gegooid en dat hij al 2 vuilbakken had uitgekeerd om het te zoeken. Hij had de hele tijd in het restaurant rondgelopen en geen vuilbak vastgehad. Uiteindelijk vroeg hij een e-mailadres om ons btw-bonnetje op te sturen. We kregen later een btw-bonnetje opgestuurd van een andere tafel voor het dubbele bedrag van onze rekening.
Geen aangename ervaring....
Kwamen met reservatie Restaurantweek terecht op een "Argentijnse menu/ wijn degustatie avond".
Kregen vast menu van die activiteit met twee verschillende wijnen per gang...
Gelukkig kregen we het eten aan de vooropgestelde prijs. De wijn die we ongevraagd gekregen hadden diende wel bijbetaald te worden (32 €), o...
Kwamen met reservatie Restaurantweek terecht op een "Argentijnse menu/ wijn degustatie avond".
Kregen vast menu van die activiteit met twee verschillende wijnen per gang...
Gelukkig kregen we het eten aan de vooropgestelde prijs. De wijn die we ongevraagd gekregen hadden diende wel bijbetaald te worden (32 €), ook voor persoon die eigenlijk geen wijn wou. Hadden ze de reservatie niet bekeken of gingen ze er gemakshalve van uit dat we wel zouden aansluiten bij de rest ?
Maar het eten was lekker!
Smakelijke gerechtjes met een top-bediening, dat maakt 't Verschil.
We hebben genoten van de nieuwe Wild-Bib-Gourmand met verrassende smaken.
Aangepaste wijnen waren top en zéér goed gekozen.
Bedankt voor de gezellige avond en de lekkere service.
Dit is genieten op hoog niveau!
Zoals steeds heel lekker gegeten in gemoedelijke sfeer.
Super lekker en speciaal, veel keuze, een aanrader!!!!
Carte Tous les restaurants à Lede et ses environs.
À propos de Het Verschil
Cuisine: Néerlandais, Fruits de mer
Dans le silence des villages où les robinets faisaient des heures supplémentaires et où l'odeur des pâtisseries se répandait, il n'y a souvent plus que le souffle de quelques irréductibles. La mélancolie d'un métier en voie de disparition hante ces hameaux. Autrefois parsemés de sept bistrots, de deux boulangers, d'une maison de la presse, d'étalages floraux, d'innombrables bancs, de la sagesse de l'apothicaire, du magicien de la bicyclette et du maître des yeux, ces villages sont devenus, en 2023, des lieux de vie et de travail. En 2023, ces villages ont parfois dû s'incliner devant le courage de deux ou trois braves. Le boucher du village dont l'art de la viande fait danser les langues, et cet unique restaurant qui s'est niché comme un monolithe éternel.
Peter et Pieter-Jan, de Het Verschil à Lede, sont ces héros contemporains. Ils servent au village une gastronomie de haut niveau sans piller les cordons de la bourse. Pieter-Jan, jeune pousse de 25 ans, s'est abreuvé de connaissances en tant qu'étudiant dans sa propre entreprise et a affiné son métier dans des joyaux tels que Carcasse & The Jane, où il a maîtrisé l'art du vin jusqu'au bout des doigts. Des noms qui respirent la nostalgie.
Peter, dont la vie s'est enrichie de cinquante ans, a appris les secrets du métier auprès de grands maîtres tels que Jean-Pierre Bruneau et le légendaire Laurel Leaf de Guy Van Cauteren. Son parcours l'a également conduit à la table de Patrick van het Overhamme, puis à la tête d'un majestueux hôtel bruxellois. Mais depuis 2001, c'est à Lede, au Het Verschil, que son cœur bat le plus fort.