Offres
Offres
Plus de 275 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Le Kok sur Mer sert un dîner gault&millau 3 services + verre de champagne à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Le Kok sur Mer à seulement 50,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une tableRéserver une table- Cette offre est valable jusqu'au 15 décembre 2024
- Annulation gratuite jusqu'à 24 heures avant votre réservation
- Indiquez vos préférences alimentaires sur le formulaire de réservation
Plus de 275 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Le Kok sur Mer sert un lunch gault&millau 3 services + verre de champagne à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Le Kok sur Mer à seulement 50,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une tableRéserver une table- Cette offre est valable jusqu'au 15 décembre 2024
- Annulation gratuite jusqu'à 24 heures avant votre réservation
- Indiquez vos préférences alimentaires sur le formulaire de réservation
Carte Tous les restaurants à Vlissegem et ses environs.
À propos de Le Kok sur Mer
Cuisine: Française
Au restaurant Le Kok sur Mer à Vlissegem, le chef Jean-Philippe crée des explosions culinaires et des assiettes préparées avec goût qui sont un régal pour les yeux. Le chef prouve qu'il maîtrise la cuisine classique, mais n'hésite pas à y ajouter sa propre interprétation. Il démontre sa créativité et sa qualité avec les compositions les plus inhabituelles de produits spéciaux. Il ne déçoit pas non plus dans le registre sucré, où vous vivrez également de véritables explosions gustatives.
Entrez et profitez d'une soirée culinaire surprenante au restaurant Le Kok sur Mer.