Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Dîner Gault&Millau 6 services
100,00 €
Restaurant The Black Knife est l'heureux propriétaire de 14 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant la Restaurant Week Deluxe, plus de 200 des meilleurs restaurants offrent un menu délicieux à prix d'ami.
Restaurant The Black Knife sert un fantastique Dîner Gault&Millau 6 services pendant cette édition de la Restaurant Week. Découvrez maintenant le menu exceptionnel du restaurant The Black Knife.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiqués sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire pendant la Restaurant Week à prix d'ami.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire votre réservation.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Dîner Gault&Millau 5 services
80,00 €
Restaurant The Black Knife est l'heureux propriétaire de 14 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant la Restaurant Week Deluxe, plus de 200 des meilleurs restaurants offrent un menu délicieux à prix d'ami.
Restaurant The Black Knife sert un fantastique Dîner Gault&Millau 5 services pendant cette édition de la Restaurant Week. Découvrez maintenant le menu exceptionnel du restaurant The Black Knife.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiqués sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire pendant la Restaurant Week à prix d'ami.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire votre réservation.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 3 services
50,00 €
Restaurant The Black Knife avec leurs 14 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique! Pendant la Restaurant Week Deluxe, plus de 200 des meilleurs restaurants offrent un menu délicieux à prix d'ami.
Restaurant The Black Knife sert un fantastique Lunch Gault&Millau 3 services pendant cette édition de la Restaurant Week. Découvrez maintenant le menu exceptionnel du restaurant The Black Knife.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiqués sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire pendant la Restaurant Week à prix d'ami.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire votre réservation.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 48 avis sur The Black Knife
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Zeer goede prijs / kwaliteit
Chef Yanaika slaagt er telkens in mij te verrassen door haar creatieve keuken. Ze tovert smaken op het bord met hoogwaardige ingrediënten in oogstrelende kunstwerkjes.
Ik heb maar één opmerking, de porties vallen wel erg klein uit.
Kom,ik terug? Vast en zeker!
Ruime parking en hartelijk onthaal. Mooie setting en vooral héél héél lekker eten. Prachtige borden met ware kunstwerken die zeer lekker zijn . Een ontdekking waar we zeker nog eens van gaan genieten binnenkort ! Een aanrader van formaat !!!
L’expérience a été extraordinaire. La cuisine a des saveurs exceptionnelles et le personnel est aux petits soins.
Zeer lekker gegeten, fijne omgeving
Carte Tous les restaurants à Wellen et ses environs.
À propos de The Black Knife
Cuisine: Française
Dans le calme et la tranquillité de Wellen, dans le Limbourg, vous trouverez une gastronomie pure et un joyau culinaire au Black Knife! Le restaurant est tenu par Yanaika et Niels, des partenaires dans le crime. Le chef criminel Yanaika crée des plats phénoménaux à base française. "Nous voulons offrir une expérience exclusive où la bonne cuisine est au centre des préoccupations. De plus, nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité possible en termes de produits et de service. Yanaika travaille autant que possible avec des produits locaux de la région et sa politique de lutte contre le gaspillage alimentaire est une priorité absolue. Dès l'ouverture, elle a obtenu une première toque du célèbre guide Gault&Millau. Goûtez et laissez-vous séduire par le contraste entre le décor de sirène et les explosions de saveurs culinaires du Black Knife!