Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Lunch du Chef 3 services
41,65 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Bosque Fevi sert un lunch du chef 3 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Bosque Fevi à seulement 41,65 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une table
Menu
Dîner du Chef 5 services
64,80 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Bosque Fevi sert un dîner du chef 5 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Bosque Fevi à seulement 64,80 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une tableDécouvrez les avis des clients du Bosque Fevi
Carte Tous les restaurants à Esch-sur-Alzette et ses environs.
À propos de Bosque Fevi
Cuisine: Méditerranéenne, Espagnol / Tapas
Niché au cœur d'Esch-sur-Alzette, le Bosque FeVi offre une expérience gastronomique contemporaine avec un clin d'œil à ses racines espagnoles. L'intérieur, caractérisé par son design moderne, présente une partition «ondulante» étonnante qui donne le ton pour le voyage culinaire à venir. Le chef Fernando Andreu, originaire de Catalogne, met en avant son héritage ibérique avec des plats riches et contemporains, imprégnés de saveurs méditerranéennes.
Des tapas chaudes et froides exquises aux plats principaux méticuleusement élaborés, chaque plat met en valeur l'expertise culinaire du chef et son dévouement aux ingrédients de qualité. Les convives peuvent savourer du jambon espagnol accompagné d'une tartelette aux poireaux et d'une soupe froide au melon rafraîchissante, ou se régaler de sardines croustillantes accompagnées d'une vinaigrette pétillante à la bergamote. Pour une pause désaltérante, le restaurant propose une variante rafraîchissante du célèbre Bloody Mary, avec granité de pastèque, confiture de tomate, jus de vodka au citron texturé et une touche de Tabasco.
Cependant, le point culminant de l'expérience gastronomique est sans aucun doute la roulade de veau mijotée lentement et farcie de tartare de bœuf, accompagnée de frites de plantain et de câpres, et agrémentée d'une vinaigrette à l'œuf douce pour une explosion de saveurs supplémentaire. Au Bosque FeVi, les convives sont invités à un voyage culinaire qui allie innovation, qualité et une touche de flair espagnol. Buen provecho!