Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Dîner Michelin 5 services
89,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant 't Korennaer* sert un dîner michelin 5 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant 't Korennaer* à seulement 89,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
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Menu
Lunch Michelin 4 services
75,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant 't Korennaer* sert un lunch michelin 4 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant 't Korennaer* à seulement 75,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
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À propos de 't Korennaer*
Le Restaurant Korennaer* est situé à Nieuwkerken.
Le chef Edwin Van Goethem est un ancien élève de l'école d'hôtellerie de Koksijde. Il a fait un stage dans divers établissements étoilés en Belgique et à l'étranger. Il suit régulièrement de nombreuses formations afin de se tenir à la pointe des nouveautés du monde gastronomique.
Notre chef a développé un style qui lui est propre. Il ajoute toujours une touche personnelle à chacun de ses plats, qu'ils soient français, italiens, espagnols ou japonais. Ses dernières créations culinaires ont été influencées par la cuisine japonaise. Il agrémente toujours ses plats d'une touche très personnelle : miso, sésame, dashi, wasabi et yuzu.
Le choix de produits de qualité est une priorité pour Edwin. Il mise surtout sur des produits régionaux venant du village : bière, asperges, légumes frais, chèvre ou fruits rouges. Il reçoit également du poisson frais chaque jour par les meilleurs fournisseurs de la région. Il collabore depuis longtemps avec Hendrik Dierendonck pour ses livraisons de viandes. Edwin fait également appel aux meilleurs fournisseurs pour son huile d'olive et ses herbes!
Les efforts d'Edwin ont clairement porté leurs fruits. Depuis sept ans son savoir-faire a été reconnu par un joli 16/20 dans le guide Gault & Millau leader.