Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Dîner Gault&Millau 4 services
65,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Floris Restaurant sert un dîner gault&millau 4 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Floris Restaurant à seulement 65,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 3 services
39,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Floris Restaurant sert un lunch gault&millau 3 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Floris Restaurant à seulement 39,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une tableConsultez 98 avis sur Floris Restaurant
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Lekker eten. Mooie verrassing, dit restaurant was ons tot nu toe onbekend.
lekker diner in een zeer gezellig kader - zowel zaal- als keukenpersoneel was top
doe zo verder
/
Over de ganse lijn zeer goed.
Lunch floris
Carte Tous les restaurants à Sint-Andries et ses environs.
À propos de Floris Restaurant
Dégustez une cuisine raffinée près de Bruges avec le restaurant Floris. Nos plats sont à la base de produits locaux issus des agriculteurs flamands de l’ouest et des pêcheurs de la mer du Nord.
Floris présente une cuisine contemporaine composée avec des produits locaux en fonction des saisons et de l'offre du marché, complétée par une carte des vins établie par Yanick Dehandschutter. Venez profiter avec ils sur la terrasse ou dans la restaurant confortable !