Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Dîner Gault&Millau 5 services
72,50 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Bouffard sert un dîner gault&millau 5 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Bouffard à seulement 72,50 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 4 services
59,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Bouffard sert un lunch gault&millau 4 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Bouffard à seulement 59,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une tableConsultez 717 avis sur Bouffard
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Heerlijk, zoals wij het steeds gewoon zijn.
Lekker en fijn
Altijd leuk om bij Bouffard te gaan lunchen of dineren. Je wordt er in de watten gelegd.
Perfect
Lekker gegeten. Mooi afgewerkte gerechtjes, van amuses tot Desert. Verdient eigenlijk een Ster!
Carte Tous les restaurants à Mol et ses environs.
À propos de Bouffard
Le restaurant Bouffard à Mol est dirigé par le maître Han Gheys et le chef Thomas Dockx.
Chez Bouffard, ils attachent une grande importance aux saveurs authentiques. L'intérieur du restaurant est très lumineux, l'art moderne et les peintures créent une atmosphère contemporaine aux allures parisiennes.
Sur la carte du restaurant vous trouverez de nombreux plats classiques français. La carte contient également quelques suggestions local qui varient selon les saisons. Les plats du Bouffard regorgent de qualité et de fraîcheur. Vous ne serait certainement pas déçu.