Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Dîner Gault&Millau 5 services
68,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Le Rossini sert un dîner gault&millau 5 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Le Rossini à seulement 68,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 4 services
55,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Le Rossini sert un lunch gault&millau 4 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Le Rossini à seulement 55,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une tableConsultez 104 avis sur Le Rossini
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Heel goed gegeten! Alleen spijtig dat menu in het Frans en Engels was. Vriendelijke bediening, maar enkel in het Frans.
Tout était parfait
Delicious 5 course meal with great attention to balance, detail and service.
Excellente cuisine et service.
Heerlijk!
Carte Tous les restaurants à Bruxelles et ses environs.
À propos de Le Rossini
« Le Rossini » c’est avant tout une histoire d’amour. Une histoire de famille amoureuse de la bonne cuisine et de la nature dans sa simplicité. Nous honorons les produits locaux dans une cuisine fine et respectueuse de la saison.
Le Chef aux fourneaux, secondé par son épouse à l’accueil s’imposent comme mot d’ordre la fraîcheur et la qualité dans l’assiette, avec une belle carte des vins et un choix d’alcools belges. L’accent est mis sur un menu dynamique, qui change régulièrement et qui reflète la saisonnalité des produits, dans la tradition de la cuisine française tant aimée par le Chef, formé dans les grandes maisons étoilées de Bruxelles.
Nous vous accueillons dans un cadre contemporain et naturel, avec des touches végétales et matières douces pour un moment de bonheur tout en douceur.