Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Lunch Gault&Millau 4 services
70,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Ansoler sert un lunch gault&millau 4 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Ansoler à seulement 70,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une tableConsultez 44 avis sur Ansoler
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Heerlijk gegeten, een streling voor het oog, lekkere wijnen
Puur verwennerij
Ansoler is een klein, gezellig restaurantje. Het is er gezellig zitten. Zowel de opbouw van de borden als het servies zelf is telkens een plaatje. We hebben genoten van de Catalaanse toets aan de gerechten. Het gaf een stoere maar toch verfijnde toets aan de maaltijden. Het smaakte naar meer.
Ieder gerechtje was een verrassing voor het oog en voor je smaakpapillen. Dit was ons tweede bezoek en zeker niet de laatste.
Ps: kidnappinggevaar voor de chefs
Het eten was uitstekend.
De schotels kwamen wel te snel na elkaar, en, we keken op een afwaskeukentje, waar we zagen wat in de vaat ging enz. ... Men heeft er zelfs gedweild toen wij nog aan tafel zaten.
Jammer, wat het eten was 10 op 10.
Carte Tous les restaurants à Hasselt et ses environs.
À propos de Ansoler
Le restaurant Ansoler, situé à Hasselt, est né du rêve commun de Jaume Soler et Anne-Sophie Breysem. Jaume allie ses racines espagnoles aux racines belges d'Anne-Sophie. Ensemble, ils servent des plats classiques basés sur leurs propres interprétations, souvent avec un clin d'œil humoristique. La jeune équipe est ambitieuse et motivée par un seul objectif : rester eux-mêmes. Au cours de sa carrière, Jaume a acquis de l'expérience dans les meilleurs restaurants du monde tels que Celler de can Roca, Eleven Madison Park, L'air du temps, Luc Bellings,... Il combine ce savoir avec celui d'Anne-Sophie, qui a reçu le titre de "Ladychef de l'année" 2015. Ensemble, ils vous emmènent dans un voyage culinaire avec des plats gastronomiques surprenants.