Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Menu deluxe Gault&Millau 6 services
84,00 €
L'heure est venu pour vous présenter encore une fois l'événement culinaire où les meilleurs restaurants de Belgique proposent un menu exceptionnel à prix d'ami: Restaurant Week!
Cette fois-ci avec une touche culinaire passionnante... Au cours de cette édition, un menu spécial de luxe sera également servi.
Zuid55 sert un Menu deluxe Gault&Millau 6 services lors de cette édition de la Restaurant Week. Découvrez maintenant le menu de luxe du restaurant Zuid55.
Réservez maintenant et profitez de cette expérience unique pendant la Restaurant Week. Une opportunité à ne pas rater!
Réserver une table Réserver une table
Menu
Dîner Gault&Millau 5 services
68,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Zuid55 sert un dîner gault&millau 5 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Zuid55 à seulement 68,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une table
Menu
Dîner Gault&Millau 4 services
55,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Zuid55 sert un dîner gault&millau 4 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Zuid55 à seulement 55,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 4 services
49,95 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Zuid55 sert un lunch gault&millau 4 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Zuid55 à seulement 49,95 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une tableConsultez 509 avis sur Zuid55
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Al meermaals geweest en steeds tevreden en voldaan terug gekeerd. Een aanrader.
fijne keuken; vlotte vriendelijke service; bij keuze voor wijnarrangement wordt de wijn voldoende bijgeschonken
Niets dan superlatieven, lekker eten, mooie bordschikking, verrassende combinaties, rustgevend interieur en achtergrondmuziek.
Hele vriendelijke bediening. Waarbij een pluim voor rest ! Bestelden een Chablis, was niet meer in voorraad, en er werd ons onmiddellijk een chablis “premier cru” gegeven voor zelfde prijs !
Eerder meerdere keren heel lekker gegeten in Zuid55, deze keer waren de gerechten gewoontjes, geen smaaksensatie en geen culinaire verwachting ingevuld.
Gezellige resto, mooie presentatie gerechten, lekker en met aangepaste wijnen.
Carte Tous les restaurants à Bruges et ses environs.
À propos de Zuid55
Cuisine: Moderne
Le restaurant Zuid 55 est situé en bordure de la belle Bruges. Là, Frederik et son équipe sont prêts à vous accueillir chaleureusement dans leur restaurant cosy et tendance.
Le personnel de cuisine utilise des produits de saison de la région immédiate. Le chef sait toujours surprendre ses convives avec ces produits locaux. Les assiettes sont un régal pour les yeux, qui peuvent être accompagnées d'un vin approprié. Les amateurs de vin peuvent s'accorder avec une belle et vaste carte des vins.
En bref: c'est un repas délicieux!