Restaurant Week édition Deluxe est prolongée jusqu'au 31 juillet.
Menu
Dîner sublime en 6 services
93,00 €
Plus de 200 restaurants excellents participent à la Semaine Nationale du Restaurant et servent un menu délicieux à prix d'ami.
Le restaurant Paul de Pierre sert un dîner sublime en 6 services à se régaler. Réservez vite le menu spécial du restaurant Paul de Pierre à seulement 93,00 €. Une occasion à ne pas manquer !
Avez-vous des restrictions alimentaires particulières ? Pas de soucis, vous pouvez les indiquer dans le formulaire de réservation afin d'en informer le restaurant.
Réservez maintenant une table et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant la Semaine Nationale du Restaurant.
Attention! Le nombre de tables est limité. Alors n'attendez pas pour faire une réservation..
Réserver une table Réserver une tableDécouvrez les avis des clients du Paul de Pierre
Carte Tous les restaurants à Maarkedal et ses environs.
À propos de Paul de Pierre
Au Restaurant Paul de Pierre à Maarkedal, la gastronomie accessible est au cœur de tout. Le restaurant est toujours à la recherche de nouveaux produits et se procure des ingrédients directement à la source. En visitant personnellement les agriculteurs et les producteurs et en suivant tout le processus de l'alimentation à l'abattage, la meilleure qualité est garantie et la chaîne alimentaire est maintenue aussi courte que possible. Le menu est délibérément limité, avec un fort accent sur l'origine et la qualité des produits.
Dans le jardin du restaurant, 88 différentes sortes de légumes, herbes et fruits sont cultivées avec amour et soin, de manière entièrement biologique et saisonnière. Par beau temps, les clients peuvent jeter un coup d'œil au jardin et voir d'où vient leur repas. Tous les deux mois, un nouveau menu est élaboré, inspiré par ce que les agriculteurs et le potager offrent à ce moment-là.
Le propriétaire Paul Henri est non seulement passionné par la nourriture, mais aussi par le vin. En tant que sommelier diplômé, il a composé une carte des vins avec pas moins de 1 200 références, constamment enrichie de nouvelles découvertes. Grâce au label "fair wine restaurant", les clients peuvent être sûrs de payer un prix juste. Paul Henri a même planté un petit vignoble, dont la première récolte sera disponible dans quelques années. Avec le chef Fabian Bail, récemment classé deuxième au concours "Premier Cuisinier de Belgique", le restaurant forme une équipe de choc. La passion et le dévouement de Fabian pour la cuisine sont inégalés et il s'efforce toujours de s'améliorer.
Le Restaurant Paul de Pierre a énormément de "goesting" et espère accueillir de nombreux clients très bientôt.